viernes, 19 de febrero de 2010

LUBINA CON SALSA ROMESCU

Ingredientes:

Lubinas

Zumo de limón

Pimienta

Sal

Para la salsa romescu

Cebolla

Tomates

Pimientos choriceros

Pan

Almendras

Aceite

Vinagre

Sal


Preelaboración:

1 – Limpiar la lubina, sacarle los lomos y quitarles la piel

Para la salsa romescu

1 – Pelar la cebolla

2 – Quitar lo verde del tomate

3 – Hidratar los pimientos choriceros


Elaboración:

Para la salsa romescu

1 – Ponemos a asar en el horno la cebolla, el tomate, el ajo y el pimiento choricero.

2 – Una vez asado lo sacamos y lo cortamos en trozos

3 – En una sartén tostamos las almendras y el pan.

4 – Ponemos todo en la thermomix, trituramos y le echamos aceite, vinagre y sal y lista

Para la lubina

1 – Ponemos los lomos en una placa de horno, la salpimentamos, echamos un poco de zumo de limón y lo metemos al horno y cuando este echa sacamos y emplatamos


Guarnición:

Judías verdes blanqueadas, salteadas con jamón y patatas delfin


Terminación:

Ponemos en el plato un lomo de lubina, encima del lomo ponemos unos botones de salsa romescu y enciam de ellos patata delfin. A un lado de la lubina ponemos el salteado de judías con jamón y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario