Ingredientes
Carne de cerdo
Pimentón dulce
Aceite
Zumo de limón
Ajo
Mostaza
Tomillo
Eneldo
Pimienta
Sal
Para el puré duquesa
Patatas 2
Yemas de huevo 1
Mantequilla
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Sal
Preelaboración:
1 – Cortar la carne de cerdo en dados y ponerla en una placa
2 – Picar el ajo en brunoise
3 – Adobar la carne con: pimentón dulce, aceite, zumo de limón, mostaza, ajo en brunoise, tomillo, eneldo, pimienta y sal.
4 – Guardar en la cámara hasta el día siguiente.
Para el puré duquesa
1 – Lavar las patatas con agua
Elaboración:
1 – Pinchar en cada brocheta cuatro trozos de carne
2 – En una sartén con aceite muy caliente freímos los pinchos, hasta que estén bien doraditos y hechos.
Para el puré duquesa
1 – Ponemos a cocer las patatas en agua fría con sal
2 – Una vez cocidas pero no del todo, las dejamos enfriar y las pelamos.
3 – Las pasamos por el pasapurés
4 – Le echamos la mantequilla empomada y las yemas de huevo y mezclamos todo muy bien.
5 – Sazonamos, echamos pimienta molida y nuez moscada.
6 – Si nos queda muy espesa le echamos un poco de nata para aligerar.
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