Ingredientes:
2 Codillos de cerdo
2 Cebollas
2 Zanahorias
2 Tomates
4 dientes de Ajo
250 ml. de Agua
1 chorreón de Aceitea
2 hojas de Laurel
8 granos de Pimienta negra
Pimienta negra molida
Tomillo molido
Sal
Preelaboración:
1 – Cortar cebollas, zanahorias y tomates en mirepoix
2 – Pelar los dientes de ajo y dejarlo enteros
Elaboración:
1 – En la olla exprés ponemos los codillos de cerdo con todos los demás ingredientes
2 – Ponemos en el fuego a fuego fuerte y cuando empiece a hervir tapamos la olla, ponemos la pesa cuando eche vapor y lo dejamos 30 min.
3 – Pasado ese tiempo le quitamos la pesa, dejamos que salga todo el vapor y abrimos
4 – Por una parte sacamos los codillos, le mojamos la piel con vinagre y los colocamos en una placa de horno
5 - Por otra parte colamos el caldo a otro cazo y las verduras las echamos en la placa con los codillos
6 – Metemos la placa al horno para que se dore la piel se quede crujiente unos 15 -20 min. por cada lado
7 – Sacamos los codillos, los deshuesamos y cortamos la carne en trozos pequeños
8 – La verdura de la placa la juntamos con el caldo que habíamos colado antes, lo trituramos y si vemos que queda muy espeso le añadimos un poco de agua
9 – Una vez tenemos todo, juntamos la carne con la salsa, lo calentamos y listo
Guarnición:
Patatas al montón con pimiento y cebolla
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